На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Глава МИД Канады считает, что пора возобновить мирный диалог с Россией и Китаем

В интервью теле компании CBС, на которую ссылается агентство Прайм, Жоли отметила, что в условиях нестабильности, которую создает движение «тектонических плит мира», канадскому правительству следует придерживаться более прагматичного подхода, а участие в дискуссиях с представителями России дает возможность противостоять ее позиции по всем проблемам современности.

«Идет борьба за умы, влияние, и поскольку Россия и Китай обращаются в сторону Африки, Азии и Латинской Америки, Западу необходимо показывать себя с лучшей стороны, выходить на контакт с русскими и китайцами и взаимодействовать с ними», - сказала Мелани Жоли.

Дипломат считает, что отсутствие Канады в мирном диалоге «не способствует общей стабильности» в мире, и при такой политике страна теряет свое влияние в мире, поскольку другие страны G7 общаются и с Россией, и с Китаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх