На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

98 человек погибли из-за шторма на Филиппинах

Как уточняет Национальный совет по снижению рисков и ликвидации последствий бедствий, последствия шторма затронули свыше 1,8 млн человек. Разрушено более 4,1 тысячи домов, из них 689 были полностью уничтожены.

37 объектов инфраструктуры пострадали, как и 197 дорог и 72 моста. Электричества не было в 169 регионах, на сегодняшний день восстановить его удалось в 94-х регионах.

Напомним, что 29 октября сообщалось о гибели 72 человек на Филиппинах в результате тропического шторма Nalgae. Накануне шторма из зоны предполагаемого бедствия были эвакуированы тысячи граждан, но количество осадков оказалось таким, что жертв не удалось избежать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх