На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Море болельщиков приветствовало сборную Аргентины на улицах Буэнос-Айреса

Как передал телеканал Al Jazeera, на хвосте прибывшего из Дохи в Буэнос-Айрес самолета красовалась огромная фотография Лионеля Месси, а на борту было написано: «Одна команда, одна страна, одна мечта!»

Одним из первых на трапе появился сам Месси, держащий в руках Кубок мира, и тренер команды Лионель Скалони. Собравшаяся в аэропорту огромная толпа болельщиков буквально взревела от счастья.

Прямо от трапа самолета тысячи людей выстроились в огромную шеренгу, чтобы поприветствовать футбольную команду, которая выиграла один из величайших финалов Чемпионата мира всех времен.

Игроков также встречала рок-группа La Mosca, спевшая Muchachos, песню, которая была написана футбольным фанатом. Она стала популярным неофициальным гимном поклонников сборной Аргентины на чемпионате мира в Катаре.

Подуставшим за время перелета из Катара спортсменам так и не удалось током пообщаться с встречавшими их женами и детьми. Команду, по распоряжению властей, отправили ночевать в тренировочный комплекс Аргентинской футбольной ассоциации, расположенной недалеко от аэропорта.

Уже днем чемпионы приняли участие в параде, который прошел по центру Буэнос-Айреса. Автобус с победителями двигался с черепашьей скоростью. Их приветствовали миллионы аргентинцев, прибывших в мегаполис со всей страны.

Кроме всеобщего любимца Месси толпы людей особо горячо аплодировали нападающему Джулиану Альваресу, ставшему легендой в Катаре после забитых четырех голов.

Конец формы

Al Jazeera напомнила, что в финале встречались команды Аргентины и Франции. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 3:3. Аргентинцы выиграли в серии пенальти со счётом 4:2 и стали чемпионами мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх