На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Новосибирске закрыли уголовное дело против бывшего депутата, сбившего ребенка

Происшествие случилось 30 октября в Татарске. Сергей Мамонтов на своей Toyota RAV4 наехал во дворе многоэтажки на мальчика, после чего уехал с места происшествия. Ребенка доставили в больницу.

После происшествия в отношении Сергея Мамонтова возбудили уголовное дело по статье об оставлении человека в опасности.

Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на год.

Уголовное дело в отношении бывшего депутата прекратили после примирения сторон, сообщили в пресс-службе управления судебного департамента региона. Бывший депутат выплатил матери ребенка компенсацию в размере одного миллиона рублей, уточняет "Коммерсант".

Издание отмечает, что Сергея Мамонтова после происшествия лишили депутатского мандата. Кроме того, он был под арестом на протяжении 11 дней за оставление места ДТП. За нарушение правил дорожного движения его лишили прав на полтора года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх