На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Херсонской области закрыли въезд в регион для гражданских лиц

В течение двух последних суток Херсонскую область покинули пять тысяч человек. Сальдо подчеркнул, что сдавать Херсон украинским боевикам не собираются.

Все подразделения и министерства гражданской администрации Херсонской области переезжают на левый берег Днепра. Начнется организованный выезд учителей, врачей и других работников бюджетной сферы.

Переезд жителей области организован за счет федерального бюджета России.

- Уже сегодня все властные структуры, которые находятся в городе,— военно-гражданская администрация, все подразделения, министерства — тоже переезжают на левобережье. Управление на этот период будет вестись с левого берега. Город сдавать мы не собираемся, - сообщил Владимир Сальдо.

Ранее сегодня стало известно о намерении властей региона эвакуировать 50-60 тысяч человек из-за угрозы обстрелов со стороны Украины.

Также Владимир Сальдо заявил, что из-за угрозы подрывов со стороны украинских военных население города будет вывезено на левый берег Днепра. Командующий Объединенной группировкой войск в районе спецоперации генерал армии Сергей Суровикин указал, что Киев готовится применить запрещенные методы боевых действий под Херсоном. Киевский режим может готовить массированный удар по плотине Каховской ГЭС и массивный ракетно-артиллерийский удар по городу без разбора целей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх