На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У здания Капитолия в Вашингтоне арестовали подозрительного человека с дробовиком

Агентство Reuters пишет, что в припаркованном белом фургоне находились еще двое, их задержали, но не арестовали. Служба безопасности Капитолия выясняет, как при столь сложной пропускной системе, на парламентской стоянке оказалась машина подозреваемого.

На предварительном допросе Пейн показал, что его пропуск особо никто и не проверял.

А приехал он в Вашингтон якобы с целью передать документы в Верховный суд.

Тони Пейн был взят под стражу по трем обвинениям, связанным с оружием, говорится в письменном заявлении полиции Капитолия США.

По данным Reuters, десятки людей подвергаются аресту каждый год за пронос огнестрельного оружия на территорию Конгресса.

По официальной статистике, в 2021 году в США произошло порядка 28 720 инцидентов с огнестрельным оружием. Убито - 7 161, ранено - 13 581. Убито или ранено детей до 11 лет - 326. В стране ежегодно погибает не менее 130 полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх