На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Испании не видят признаков причастности российских спецслужб к рассылке взрывчатки

«Полиция, конечно, не видит никаких признаков того, что за этим стоит какая-то организованная группа, тем более, что это российские спецслужбы», — сообщил испанский телеканал La Sexta.

При этом испанские следователи уточнили, что расследование продолжается, изучаются факты и улики, поэтому «все сценарии возможны, и ни одна гипотеза не исключена».

Ранее сообщалось, что первая такая посылка поступила 24 ноября, а всего известно о шести подозрительных почтовых отправлениях. Испанские спецслужбы отмечали сходство внешнего вида опасных посылок, о чем сообщал телеканал RTVE. По информации laSexta, в четырех из шести случаев наблюдаются схожие подписи, что может указывать на принадлежность одному автору.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх