На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Взрыв газа в Ярославле произошел из-за самовольного использования оборудования

Взрыв произошел утром 5 декабря на третьем этаже дома. Повреждена квартира, где произошел взрыв, а также кровля дома. Другие квартиры не пострадали.

Людей эвакуировали. Сейчас они находятся в пунктах временного размещения.

Специалисты продолжают обследовать место взрыва. Как отметил губернатор, в течение нескольких часов станет понятно, смогут ли жильцы вернуться в свои квартиры.

В результате взрыва пострадал 40-летний житель. Сейчас он находится в реанимации. Его состояние тяжелое. Кроме того, в больницу попала местная жительница, у которой после произошедшего в пункте временного размещения поднялось давление.

Следствие возбудило уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх