На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Минобороны сообщили о завершении всех мероприятий по частичной мобилизации

Как отметили в ведомстве, все места, которые использовались в качестве пунктов сбора военнослужащих, возвращаются к прежнему режиму работы. Личный состав военкоматов возвращается к выполнению своих обязанностей в штатном режиме.

Вместе с тем, военкомы продолжат принимать добровольцев и желающих пойти служить по контракту.

Напомним, что частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября. Как ранее сообщили в Минобороны, призвать должны были 300 тысяч резервистов, что составляет чуть более одного процента от общего мобилизационного ресурса страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх