На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Байден назвал «отвратительным» нападение на мужа Пелоси

Выступая перед избирателями в Пенсильвании, Байден осудил нападение.

«Это отвратительно. Этому нет места в Америке. Слишком много насилия, насилия по политическим мотивам, слишком много ненависти, слишком много агрессии», — приводит слова Байдена ТАСС.

Днем ранее в доме демократа, спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, произошло нападение на ее мужа Пола Пелоси. В тот момент, когда спикера не было дома, на ее супруга с молотком напал 42-летний Дэвид Депепи, ворвавшийся в помещение.

Пола Пелоси госпитализировали, преступника задержала полиция. Пол Пелоси до сих пор находится в больнице после нападения.

При нападении злоумышленник выкрикивал те же слова, что и участники штурма Капитолия в январе 2021 года: «Где Нэнси? Где Нэнси?».

Между тем, Пелоси занимает третий по значимости пост в государственной иерархии США. Нападение произошло менее чем за две недели до промежуточных выборов в Конгресс США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх