На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Банк в Киргизии перестал принимать карты "Мир"

Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Другие банки в Киргизии пока не сообщали о приостановке обслуживания российских карт.

В банке "Компаньон" пояснили приостановку обслуживания "решением партнерского процессингового центра". Ограничения коснулись карт, выпущенных в 21 российском банке, говорится в сообщении.

Ранее принимать российские карты отказались банки на Шри-Ланке, а также в Турции.

В середине сентября Минфин США пригрозил санкциями зарубежным кредитным организациям, которые будут сотрудничать с Россией и помогать стране уходить от санкций. Тогда же американский Минфин ввел санкции против Национальной системы платежных карт, которая выступает оператором карт "Мир".

В ответ президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил совместно с Россией разработать альтернативу платежной системе "Мир".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх