Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

Дети и экс-жена Иосифа Пригожина рискуют стать бомжами из-за долгов перед МФО

Дети и экс-жена Иосифа Пригожина рискуют стать бомжами из-за долгов перед МФО

Разбирательство с МФО, отнимающей жилье у прежней семьи Иосифа Пригожина, продолжается уже несколько лет. Однако на днях суд поставил точку: Пригожины должны освободить свою квартиру.

«На днях от приставов мы получили уведомление о том, что нас выписали из квартиры, – цитирует старшую дочь продюсера Данаю Пригожину (на фото справа) Sobesednik.ru. – Если бы я не влезла в эту ситуацию, а папа бы не занялся поиском адвокатов, не впутали бы телевидение, – мы давно бы потеряли дом. Более полугода моя семья не предпринимала никаких действий, так как микрофинансовая организация первые свои суды проводила без нас, лишь только на шестом суде мы узнали о происходящем. Очень помог папа, с его помощью мы смогли приостановить деятельность МФО. Прописку мы сохраняли около двух лет. С начала всех этих разбирательств и до сегодняшнего дня мы живем у себя дома. Мы еще будем бороться». По словам Данаи, МФО отнимает квартиру, несмотря на то что семья вернула 6 миллионов рублей долга: «Мы ничего никому не должны были, платили все вовремя, они просто занимаются отъемом жилья, вот и все. Почему наше государство позволяет таким организациям существовать?»

Как утверждает Даная Пригожина, ее мать вынудили подписать документы купли-продажи мошенническим путем: «Как они нам сами сказали: «Это наш бизнес».

Они просто вызывали маму на подпись каких-то документов, подсовывали ей там кипу бумаг, в итоге она подписала документ о купле-продаже, он даже выглядел иначе, не как должен. Если бы мама хотела продавать, она бы так и сделала. Зачем ей за копейки отдавать свои квартиры непонятно кому».

Несмотря на постановление суда, Пригожины не теряют надежды оспорить решение о выселении. Тем более что жить им негде: одну квартиру МФО они уже отдали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх