На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Аккаунт Канье Уэста в Twitter заблокировали из-за антисемитского поста

На 2 декабря аккаунт музыканта недоступен.

- Я сделал все, что смог. Несмотря на это, он снова нарушил наше правило против призывов к насилию. Аккаунт будет заблокирован, - заявил Маск.

Впервые аккаунт Канье Уэста блокировали 9 октября. Причиной также стал антисемитский твит. После того, как сеть возглавил Илон Маск - 28 октября - страница Уэста была разблокирована.

В интервью Джонсу рэпер признавался в симпатиях к Адольфу Гитлеру, а в постах опубликовал коллажи слитых звезды Давида и свастики. В январе Уэста обвиняли в избиении фаната в Лос-Анджелесе. Расследованием происшествия занималась полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх