На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Киев требует от Вашингтона надавить на Израиль

- Американцы - единственные, кого Израиль слушает, - объяснил действия киевского режима посол Украины Евгений Корнийчук (на фото) в комментарии для Hill.

Дипломат регулярно проводит встречи с американским коллегой Томасом Найдсом, называя его своим «секретным оружием» в борьбе за смену настроений в Израиле относительно военной помощи.

Корнийчук надеется, что администрация президента Соединенных Штатов Джо Байдена начнет проверять, в какой степени Израиль соблюдает ограничительные меры, введенные против Москвы.

Ранее в октябре глава Минобороны Израиля Бени Ганц провел телефонные переговоры с министром обороны Украины Алексеем Резниковым. В ходе разговора глава израильского оборонного ведомства подчеркнул, что его страна не станет поставлять Киеву вооружение, но пообещал поддержку в других направлениях.

Кроме того, Ганц неоднократно игнорировал просьбы Резникова о переговорах. Украина планировала обсудить поставки вооружения. Накануне украинский премьер-министр Дмитрий Кулеба говорил, что страна намерена запросить израильские системы противовоздушной обороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх