На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Правительство поддержало законопроект о блокировке ресурсов по сбору средств для ВСУ

"Правительство России поддержало наш законопроект, принятие которого позволит оперативно блокировать призывы к финансированию вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований противника в условиях спецоперации", - написал он на своем канале в Telegram.

Василий Пискарев выразил надежду на скорейшее принятие этого законопроекта.

Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму 20 сентября. Его разработала комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства. Изменения предлагается внести в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Поправки предусматривают блокировку ресурсов, на которых призывают пожертвовать средства на нужды армии противника.

Напомним, что ранее Генпрокуратура предупредила россиян, что оказание финансовой помощи иностранному государству, которое угрожает безопасности России, может быть расценена как госизмена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх