На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Курске из-за аварии на тепломагистрали без отопления остался целый район

Оставшиеся без отопления дома, помимо указанных улиц, расположены также на улицах Бойцов 9-й Дивизии и Косухина, а также на Майском бульваре, проспектах Хрущёва, Клыкова и Плевицкой, уточнил глава города.

Кроме того, из-за аварии по некоторым другим адресам пришлось переподключать теплосети. Это привело ко временному снижению температуры в домах.

Глава города пообещал, что в этой части ситуация нормализуется в течение полутора - двух с половиной часов.

Устранение аварии на тепломагистрали займет больше времени. «Сейчас теплоэнергетики откачивают воду, чтобы приступить к замене поврежденного фрагмента трубопровода», - написал мэр города. Только после окончания откачки можно будет приступить к земляным работам. По словам главы города, к этой стадии работы специалисты приступят только около трех часов дня. Мэр города поручил докладывать ему о ситуации на тепломагистрали каждый час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх