На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Тюмени суд оштрафовал местную жительницу по делу о надписи «НЕТ В***Е»

Апелляционный суд возвратил дело на пересмотр, и теперь тюменку признали виновной и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Климентова была задержана 24 сентября на площади Единства и согласия во ходе несанкционированной акции против объявленной президентом частичной мобилизации. Сотрудник полиции составил на нее рапорт, указав, что горожанка фразой на асфальте дискредитировала ВС РФ.

Во время заседания суда Климентова доказывала, что таким образом выражала свою нелюбовь к рыбе, в частности, к вобле. Тогда судья счел, что представленные полицией материалы не доказывают, что подсудимая пыталась дискредитировать армию. Дело прекратили, а полицию обязали вернуть изъятые мелки владелице. В конце ноября решение суда было обжаловано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх