На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Приставы временно прекратят взыскание долгов с мобилизованных

Подать заявление в ФССП о приостановке взысканий можно прямо на призывных пунктах, отмечает РИА Новости.

Кроме того, для мобилизованных в зону специальной военной операции (СВО), добровольцев и направленных на фронт силовиков введут кредитные каникулы.

Закон об этом 28 сентября приняла во 2 и 3 чтениях Госдума.

Законодатели указали, что нормы закона должны распространяться не только на мобилизованных после 21 сентября, но и на всех участников СВО, отправленных на фронт с 24 февраля этого года.

Частичная мобилизация в стране началась с 21 сентября по указу президента Путина. На 1000-километровую линию соприкосновения с украинскими войсками планируется отправить 300 тысяч резервистов. Тем, кто отправляется на фронт, разрешено экстренно заключить брак в день обращения в ЗАГС.

Наличие повестки считается «особыми обстоятельствами». Регистрация отношений гарантирует семьям мобилизованных выплаты и льготы в случае гибели резервиста в зоне СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх