На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ТАСС: Собчак избежала задержания, скрывшись за границей

Она покинула РФ в ночь с 25 на 26 октября, въехав в Литву через Белоруссию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Силовики заявили, что у них на руках имелось постановление следователя о задержании Собчак, но ей удалось скрыться.

Ранее сообщалось, что 26 октября в элитный особняк телеведущей нагрянули следователи.

Первоначально сообщалось, что они якобы не имели претензий к самой Собчак, а расследовали дело, где подозреваемым проходит ее коммерческий директор.

Ранее также сообщалось, что Собчак проходит свидетельницей по уголовному делу о распространении фейков об армии.

Ранее Собчак говорила, что Суханов не выходит на связь. Она выразила надежду на то, что сообщения о его задержании — ошибка.

Силовики задержали Суханова 24 октября в одном из ресторанов Москвы в рамках уголовного дела о вымогательстве. По данным источников, на которые ссылается канал «База», в задержании участвовали более десяти сотрудников МВД и ФСБ. Само дело Суханова находится в Главном следственном управлении МВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх