На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия передаст Украине еще три зенитных ракетных комплекса IRIS-T

Всего страна обещала передать Украине четыре таких комплекса. Один из них поставили в октябре. Поставка сделали после ракетных обстрелов российскими военными, участившимися после 10 октября.

Канцлер Германии отметил, что данные ракетные комплексы крайне эффективны. Они могут защитить от ударов целый город.

Олаф Шольц заверил, что страна продолжит поддерживать Украину вооружением "сколько это потребуется".

Напомним, что ранее страна передала Украине зимние комплекты военной одежды, а также патроны для стрелкового оружия. До этого Германия поставила Украине 16 танковых мостоукладчиков Biber, 10 понтонно-мостовых машин, а также 16 самоходных артиллерийских установок (САУ) Zuzanna.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх