На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

РЖД снова обратились в Совет Евросоюза для снятия санкций

- С момента подачи заявления в Совет ЕС прошло более трех месяцев, однако оно до сих пор не рассмотрено. При этом компания не была уведомлена о причинах столь длительной задержки в рассмотрении. Это может свидетельствовать о степени пренебрежения и безразличия, с которой в Совете ЕС относятся к российским гражданам, - говорится на сайте РЖД.

Еще в июле компания заявляла, что ограничения препятствуют выполнению социально значимых и гуманитарных функций. Одним из видов деятельности РЖД является обеспечение равных возможностей передвижения по территории страны для социально уязвимых групп и граждан, проживающих в отдаленных и труднодоступных районах. Совет ЕС классифицирует поезда как «предмет роскоши», блокируя их поставки и ремонт, в то время как в Европе ж/д транспорт позиционируется как массовый и углеродно-нейтральный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх