На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава «Сбербанка» не видит признаков завершения экономического кризиса в России

«Видим ли мы какие-то признаки конца кризиса? Я сказал, что не видно по одной простой причине: конец всегда приходит незаметно и, как правило, сзади. Поэтому мы его не видим», — ответил Греф (цитата по «РИА Новости»).

Глава Сбербанка добавил, что этот кризис сделал «жизнь значительно более яркой, красочной интересной, и похоже, в ближайшие годы она будет еще более интересной».

По мнению Грефа, правительству необходимо сконцентрировать все усилия на обеспечении детей, пожилых и всех тех, кто не может самостоятельно себя обеспечивать. Он добавил, что для всех остальных ситуация может оказаться «подарком».

«А для всех остальных, может быть, это и огромный подарок, может быть, мы до конца этого не осознаем – потому что есть мотивация жить, работать, творить и придумывать», — считает глава Сбербанка.

Главной же проблемой в долгосрочной перспективе он назвал уход крупных иностранных компаний. По его мнению, это негативно отражается на конкуренции. Греф добавил, что на данный момент еще никто до конца не осознал, какие потери понесла Россия и другие страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх