На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме предложили ввести «военный налог» для неслуживших

С таким предложением выступил первый заместитель руководителя думской фракции «Справедливая Россия — за правду» Олег Нилов.

«Почему не ввести военный налог для тех, кто в армии не служил, для „белобилетников“, в первую очередь. Понятно, какими способами иногда получаются эти белые билеты. Для тех, кто не подпадает под мобилизацию по разным причинам», — заявил Нилов.

Ранее сообщалось, что после выхода указа президента РФ о частичной мобилизации из страны хлынул поток эмигрантов, не желающих участвовать в боевых действиях на Украине. За неделю из страны выехало порядка 300 тысяч человек. Преимущественно они направились в Казахстан, Грузию, Турцию, Финляндию и ряд других стран.

В некоторых государствах россиян встретили с пониманием, в других поток мигрантов вызвал недовольство. Оппозиция в Грузии предложила ввести »оккупационный сбор» в $350 для россиян, приезжающих в страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх