На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Тувы пообещали по 100 тысяч рублей каждому мобилизованному

Об этом сообщил глава региона Владислав Ховалыг.

Он отметил, что данное решение далось не просто, так как возможности местного бюджета крайне ограничены по сравнению с другими крупными регионами.

"Мы поименно знаем каждого земляка, попавшего под мобилизацию. Поэтому осуществим выплату проактивно – никаких бумаг, заявлений предоставлять не нужно", - написал он.

Губернатор добавил, что каждый участник спецоперации из региона получит весь комплекс поддержки.

Ранее губернатор Омской области Александр Бурков сообщил, что в регионе возникли сложности с региональными выплатами мобилизованным. Это связано с дефицитом бюджета. В регионе не смогли согласовать выплаты по 100-200 тысяч рублей по примеру соседних регионов, пообещав мобилизованным поддержку в размере месячной заработной платы. В Кремле пообещали решить вопрос с нехваткой средств у регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх