На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Зеленский ждет возможности вернуть Крым невоенным путем

Зеленский сказал, что если предложенное Украине решение предполагает, что полуостров останется в составе России, «на это не стоит тратить свое время». Конфликт не завершится, пока страна не возвратит себе утраченные территории, иначе возобновление боевых действий сбудет вопросом времени.

Летом нынешнего года Зеленский обещал вернуть Крым «любыми средствами, которые сочтет правильными».

Глава Крыма Сергей Аксенов подчеркивал, что полуострова навсегда останется российским. При этом власти Крыма решили заняться квартирой Зеленского, находящейся в Ялтинском районе. 2 ноября парламент Крыма одобрил национализацию имущества украинских олигархов, которые связаны с киевской властью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх