На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Стулья летали»: в Югре расследуют массовую драку с участием мобилизованных

Как сообщает РБК со ссылкой на данные региональных властей, ЧП произошло 19 ноября в заведении под названием «Грабли» на территории Юргинского городского округа.

«На данный момент известно, что участниками инцидента были мобилизованные из Иркутской области», — говорится в сообщении.

Общее количество участников потасовки — примерно десять человек.

Руководство клуба заявило, что разбушевавшиеся посетители крушили мебель, разбили зеркало, три стола и десять стульев, нанеся заведению ущерб на 156 тысяч рублей.

В результате драки один из мобилизованных серьезно пострадал и был доставлен в больницу. Зачинщиком погрома прибывшие по вызову сотрудники Росгвардии назвали 22-летнего посетителя, который в настоящее время задержан.

Ранее стало известно, что после «подогретой алкоголем» массовой драки призывников в Кузбассе 4 ноября мобилизованным запретили покидать учебный центр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх