На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава МАГАТЭ посетит Москву, чтобы обсудить создание защитной зоны на Запорожской АЭС

Рафаэль Гросси встретится с представителями российского МИД, Росгвардии, «Росатома» и Ростехнадзора, сообщил постпред РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.

По его словам, вопрос создания защитной зоны вокруг Запорожской АЭС обсуждается "ни шатко ни валко". Вместе с тем, Михаил Ульянов выразил надежду на то, что на встрече в Москве наконец удастся прояснить отдельные моменты. Его слова приводит "Интерфакс".

На встрече с Рафаэлем Гросси не планирует присутствовать президент России Владимир Путин, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Напомним, что в сентябре этого года миссия МАГАТЭ посетила Запорожскую АЭС и подтвердила многочисленные физические повреждения станции. Россия и МАГАТЭ обсуждают вопрос о создании защитной зоны вокруг станции. В середине декабря Рафаэль Гросси говорил о прогрессе в этих переговорах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх