Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Минобороны закупит три полка Су-57

Благодаря скидке от заводов бюджет сможет закупить почти в пять раз больше этих машин, чем планировалось, пишет РБК.

«На завершающем этапе государственных испытаний находятся многоцелевые истребители Су-35с и Су-57. Эти машины обладают уникальными характеристиками и являются лучшими в мире», — сказал Путин.

Ранее в рамках госпрограммы по закупке вооружений планировалось поставить в армию 16 Су-57 в срок до 2027 года. Однако военным удалось договориться с заводами-производителями о 20% скидке, что позволило скорректировать планы.

Как отмечают эксперты, это очень небольшое количество. Например, США к этому времени выпустят 1000 аналогов российского истребителя строевых F-35 и 180 F-22A, а в Китае произведут не меньше 150 J-20.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх