На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин подписал закон, запрещающий устраивать митинги у церквей, вокзалов и школ

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно федеральному закону, впредь будет запрещено проводить митинги у зданий органов власти, у аэропортов и вокзалов, портов, а также на территории учебных заведений, больниц, церквей.

Кроме того, впредь нельзя будет проводить митинги рядом с объектами жизнеобеспечения, в частности, тех, которые обеспечивают функционирование электрических, тепловых, водопроводных и газовых сетей.

До принятия данного закона митинги было запрещено проводить у зданий резиденций президента, судов, экстренных служб.

В новом законе также прописано, что власти регионов могут установить дополнительные запреты на проведение митингов у мест, которые имеют историческую или культурную ценность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх