Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

У Артема Дзюбы родился третий сын

У Артема Дзюбы родился третий сын

Как говорится на сайте ФК «Зенит», за который выступает Дзюба, вес ребенка составляет 4250 грамм, рост — 56 сантиметров. Это уже третий совместный сын Кристины и Артема Дзюбы, двум другим — 5 и 8 лет. Сине-бело-голубые поздравили нападающего и членов его семьи с пополнением, пожелав «прекрасного самочувствия и отличного настроения».

Напомним, что Кристина Дзюба хотела подать на развод после пикантного скандала с ее супругом. Так, в ноябре 2020 года в Сеть попало видео, на котором футболист занимался самоудовлетворением на камеру. Получается, что на тот момент супруга капитана сборной России уже была в положении.

Из-за того же скандала Дзюбу отстраняли от игры в сборной. Но позже вернули. Вместе с тем, «Зенит» в сезоне 2020/2021 одержал досрочную победу в чемпионате России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх