На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мэрия Москвы потратит 23 млрд рублей на слежку за москвичами

Как пишет «Коммерсантъ», закупки проводятся из-за окончания срока действия контрактов, которые были подписаны более четырех лет назад. Новые контракты будут рассчитаны на пять лет. Речь идет об обеспечении видеонаблюдения во дворах и общественных территориях.

На сегодняшний день в Москве работает 213 тысяч видеокамер.

В конце прошлого месяца стало известно, что россияне купили а 84% больше комплектов для видеонаблюдения, чем в тот же отрезок 2021 года. Эксперты считают, что такая тенденция обусловлена «неопределенностью и напряженностью» в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх