На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президента Казахстана внесли в украинскую базу "Миротворец"

На сайте упоминается цитата из интервью президента Казахстана, в которой он не называет присоединение Крыма к России "аннексией". Кроме того, президент отмечает, что "верит в мудрость и порядочность российского руководства".

Напомним, что на украинском сайте публикуются списки лиц и организаций, деятельность которых расценивается модераторами как угроза нацбезопасности Украины.

Ранее президент Казахстана отмечал, что не намерен признавать независимость республик ДНР и ЛНР. В вопросе вхождения в состав России новых территорий он также высказал позицию о том, что исходить нужно из принципов территориальной целостности другого государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх