На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жители Одессы остались без света

Подача электроэнергии осуществляется только на объекты критической инфраструктуры.

Как отметили в компании, в результате ночных обстрелов были уничтожены несколько объектов энергетической инфраструктуры региона.

Отключения наблюдаются также в регионе. Без света остались тысячи местных жителей. Специалисты уже приступили к восстановлению объектов.

Отключение электроэнергии в Одесской области наблюдается пятый день подряд. В областном центре не работает электротранспорт, уточнили в горсовете.

Ранее турецкая компания Karpowership сообщила о готовности поставить Одессе плавучие электростанции, которые смогут вырабатывать до 300 МВт энергии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх