На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия выдала Минску семерых подозреваемых в экстремизме белорусов

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные Генпрокуратуры Белоруссии.

«За второе полугодие 2021 года — текущий год из России нам выдали семь лиц, граждан Беларуси, которые обвиняются в совершении преступлений, связанных с экстремизмом», — приводит издание слова генпрокурора Белоруссии Александра Шведа.

По данным белорусской стороны, Россия никогда не затягивает сроки рассмотрения запросов Белоруссии о выдаче преступников.

Ранее на совместном совещании силовиков в белорусском Бресте генпрокурор РФ Игорь Краснов заявил, что в России после начала военной спецоперации на территории Украины увеличилось число призывов к насилию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх