На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цифра дня: объем глобальной экономики к концу года превысит рекордные $100 трлн.

Военные действия в Украине, стагнация многих отраслей и прочие неурядицы, с которыми столкнулся мир в этом году, не помешали поступательному развитию глобальной экономики, которая судя по прогнозу МВФ в конце года побьет новый рекорд: ее объём достигнет головокружительных 104 триллионов долларов.

При этом, будущий многополярный мир выглядит таким образом, что главными его полюсами по-прежнему являются Америка, Азия (блок Китая и «азиатских тигров», включая Японию и Индию) и Евросоюз, который вполне может конкурировать с первыми двумя, если ему удастся сохранить свое единство.

Увы, России среди этих полюсов нет и не предвидится, с такими данными она не сможет претендовать на лидерские позиции в одиночку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх