На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Начались масштабные военные учения Японии и США Keen Sword

Учения будут длиться до 19 ноября, в них будут участвовать порядка 26 тысяч военных японских сухопутных, морских и воздушных сил самообороны, и около десяти тысяч американских солдат, в том числе из Космических сил.

Учения сымитируют оборону островов. Они сосредоточатся на острове Токуносима в юго-западной префектуре Кагосима, где развернутся конвертопланы Osprey.

В учениях задействуют от Японии порядка двух десятков судов и десять кораблей Штатов, а также 250 и 120 самолетов. К ним присоединятся четыре военных корабля и два самолета из Австралии, Канады и Великобритании.

В октябре, напомним, прошли совместные крупномасштабные учения Южной Кореи и США с участием 140 южнокорейских боевых самолетов, включая F-35A, F-15 и KF-16. В США и Южной Корее полагают, что власти КНДР может провести ядерные испытания в срок до 8 ноября — на эту дату в США назначены промежуточные выборы в Конгресс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх