На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд утвердил оправдательный приговор по делу художницы Цветковой* о порнографии

Как сообщает Telegram-канал в поддержку художницы, после оправдания Цветкова* имеет право на реабилитацию. Отмечается, что оправдательный приговор был вынесен за отсутствием состава преступления.

Уголовное дело в отношении художницы было возбуждено в 2019 году, поводом для чего стали ее рисунки в группе соцсети «ВКонтакте».

Первое заседание по делу состоялось в марте 2021 года. В июле 2022 года Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре оправдал Цветкову* «по реабилитирующим основаниям». Прокуратура запрашивала для художницы три года и два месяца лишения свободы.

* - внесена Минюстом в реестр СМИ-иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх