На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Казахстан после объявления мобилизации выехало почти 100 тыс. россиян

По его словам, из почти 100 тысяч человек, въехавших на территорию страны, уже 64,2 тысячи россиян покинули республику. Индивидуальные идентификационные номера в стране оформили только порядка восьми тысяч приезжих.

Напомним, что погранслужба страны сообщила о возросшем потоке эмигрантов из России через два дня после объявления в стране частичной мобилизации.

В республиканском МВД сообщили, что транзитом через территорию Казахстана за это время проехало около 40 тысяч россиян.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил правительству помочь прибывшим в страну россиянам, однако отметил, что на преференции они рассчитывать не смогут.

Напомним, что частичную мобилизацию в России объявили 21 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх