На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эквадор проиграл сборной Сенегала на чемпионате мира в Катаре

На 44-й минуте первого тайма 24-летний сенегальский крайний полузащитник Исмаила Сарр забил в ворота Эквадора первый мяч в игре.

Эквадор ответил точным ударом в ворота Мойсеса Кайседо на 68-й минуте, но уже через две минуты Калиду Кулибали вновь вывел Сенегал вперед. Между голами сенегальский полузащитник Идрисса Гейе получил «горчичник».

Параллельно на стадионе «Эль-Байт» в катарском Эль-Харут встречались Нидерланды и сборная хозяев турнира. Последние не смогли забить ни одного гола, уступив нидерландской команде 2:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх