На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Касым-Жомарт Токаев пообещал защитить российские инвестиции в Казахстане

Главы двух стран по видеосвязи обратились к участникам форума межрегионального сотрудничества, который проходит в Оренбурге. Токаев заявил, что российские инвестиции в Казахстан «с каждым годом только растут».

- И мы будем делать все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность российских инвестиций и привлекать их как можно больше в нашу экономику, - приводит ТАСС слова лидера Казахстана.

Отметим, что в период с июля по октябрь нынешнего года принесли в казахстанские банки 40 млрд рублей.

При этом с согласия Токаева Казахстан фактически использует антироссийские санкции, блокируя транзитные поставки зерна из России в Среднюю Азию, Афганистан и Китай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх