На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Центральной России бушует сильный ветер

Например, в Ярославской области из-за повреждения ЛЭП в результате сильных порывов ветра нарушено энергоснабжение в нескольких районах. Крупные дороги перегорожены, проезд по ним затруднен.

В Москве срывает светофоры и остекление на балконах. Горожан предупредили о том, что сильный ветер сохранится до конца дня.

В Вологде ветер до 12 метров в секунду валит деревья и дорожные знаки в Вологде, уже повреждены электросети и автомобили.

В Ивановской области сильный порыв ветра обрушил часть крыши и стену неэксплуатируемого двухэтажного здания, обломки повредили семь припаркованных машин. Обошлось без пострадавших.

Ранее сегодня стало известно, что в Нижегородской области сильный ветер обесточил пять районов, два десятка деревьев рухнули на машины под его порывами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх