На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В 2022 году в Пентагон поступило несколько сотен сообщений о наблюдениях за НЛО

За последние полгода специально организованное подразделение Министерства обороны США получило «несколько сотен» сообщений об НЛО от американских военнослужащих, сообщает LiveScience. Об этом рассказал в интервью Associated Press директор Управления по объяснению аномальных явлений (All-Domain Anomaly Resolution Office, AARO) Шон Киркпатрик.

Новые сообщения, поданные персоналом армии, военно-морского флота и военно-воздушных сил США, описываются неопознанные аномальные явления, или UAP, как их предпочитают называть в Пентагоне, замеченные в воздухе, под водой и в космосе. Однако ни в одном из случаев нет ни малейшего намека на инопланетную активность.

Приток новых случаев может объясняться активной деятельностью управления, сотрудники которого, по словам Киркпатрика, хотят дестигматизировать наблюдения за НЛО в вооруженных силах. Причина некоторых случаев уже выяснена: это либо «относительно обычные» беспилотные летательные аппараты наблюдения из таких стран, как Китай и Россия, либо предметы в воздухе вроде метеозондов.

Миссия Управления, созданного в июле 2022 года, заключается в том, чтобы собирать и расследовать сообщения об НЛО, поданных различными подразделениями вооруженных сил США. НЛО, или, точнее, UAP – это «что-либо в космосе, в воздухе, на суше, в море или под водой, что не может быть идентифицировано и что может представлять угрозу для военных объектов или операций США», согласно заявлению Министерства обороны США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх