На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С Евгений Ройзмана взыскали полмиллиона рублей за работу полиции на митинге

В конце июля нынешнего года региональный главк МВД подал иск на эту сумму за сверхурочную работу своих сотрудников и оплату их труда на несогласованной акции в Екатеринбурге 31 января 2021 года. Суд удовлетворил требования в полном объеме.

Представитель истца указал, что на акцию для охраны общественного порядка в нерабочее время в качестве дополнительного состава были привлечены 1527 сотрудников внутренних дел.

Им была выплачена денежная компенсация за сверхурочную работу – всего 499 тысяч 223 рубля 61 копейка. Также были понесены расходы на горюче-смазочные материалы для транспорта в размере 65 тысяч 918 рублей 96 копеек.

В мае Ройзману назначили девять суток ареста за организацию несогласованной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального*. Всего на него было составлено три протокола из-за акций 31 января и 21 апреля. Ройзман заявил, что правоохранители посчитали организацией митинга 21 апреля ретвит сообщения Навального, а 31 января – твит «Надо выходить. Я буду».

*внесен в перечень экстремистов и террористов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх