На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин заявил, что приличные люди должны верить в Деда Мороза

Как сообщает издание «Подъем», между президентом и находившейся на выставке девочкой-участницей состоялся диалог относительно веры в новогоднего волшебника.

«А вы верите в Дедушку Мороза?», — спросила девочка.

«Конечно», — заверил президент.

Услышав от маленькой собеседницы одобрительное «Здорово!», Путин добавил: «Все нормальные, приличные люди должны верить в Дедушку Мороза».

Ранее опросы ВЦИОМ показали, что россияне не готовы отказаться от празднования Нового года, несмотря на спецоперацию. Абсолютное большинство россиян (96%) поддержали сохранение праздничных елок для детей в период новогодних каникул.

Еще 89% жителей страны поддержали установку новогодних елок в городах. Большинство россиян не против праздничного оформления городов при условии, что власти не будут покупать новые игрушки и фонарики для украшения улиц. Такое мнение высказали 70% участников опроса.

Кроме того, россияне поддержали проведение таких мероприятий, как поквартирный обход Дедами Морозами и Снегурочками семей с детьми участников спецоперации, отправление на передовую поздравительных открыток, поздравление раненых в госпиталях, установку в воинских частях новогодних елок, организацию концертов с патриотическими песнями и другие активности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх