На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вице-премьер Испании Рибера сочла повреждения на «Северных потоках» провокациями РФ

- Мне кажется, что на данный момент очевидно, что не может быть трех трещин в двух подводных газопроводах, если за этим не стоит диверсионная операция, - сказала Рибера, добавив, будто это «явный признак того, что Владимир Путин постоянно играет на провокациях».

Она призвала Европу в период энергокризиса «оставаться твердой» экономически, и высказалась за введение потолка цен на российское топливо.

Сегодня стало известно о четвертой утечке газа на трубопроводах «Северные потоки». Две из утечек находятся в шведской экономической зоне.

26 сентября на трубопроводе «Северный поток-2» резко упало давление и началась массивная утечка газа, затем то же произошло с «Северным потоком-1». Повреждены оказались сразу три ветки трубопроводов из четырех, что, по мнению специалистов, «не может быть совпадением».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх