На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия и Северная Корея возобновили железнодорожное сообщение

- На Дальневосточной железной дороге через пограничный переход Хасан (РФ) - Туманган (КНДР) отправился первый грузовой поезд после двухлетнего перерыва из-за введения ковидных ограничений в 2020 году, - приводит РИА Новости сообщение Дальневосточной железной дороги.

Первая поставка - 25 орловских рысаков - прошли карантин в Суздали, в трех машинах прибыли на жд-пункт «Хасан» и после были отправлены в Северную Корею.

Напомним, что Туманган (по названию северокорейского поселка) - единственный жд-переход между двумя странами - был открыт в 2013 году для экспорта товаров в порт Раджин. В 2019 году, еще до карантина по коронавирусу, через него было отправлено свыше полусотни тысяч тонн экспортных грузов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх