На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Киеве готовят около тысячи пунктов обогрева на случай повреждения системы отопления

Об этом заявил мэр города Виталий Кличко.

Он отметил, что в связи с продолжающимися ракетными обстрелами по объектам критической инфраструктуры Украины, столичные власти рассматривают несколько вариантов дальнейшего развития событий. "Худший - когда в городе вообще не будет электричества, воды и отопления.

На этот случай готовим порядка тысячи пунктов обогрева", - написал мэр города.

Местные власти уже закупили электрогенераторы, сделали запасы воды и предметов первой необходимости. Отмечается, что в пунктах обогрева можно будет выпить чай и подзарядить телефон.

Напомним, что ракетные удары по территории Украины продолжаются с 10 октября. Удары наносятся по объектам критической инфраструктуры после теракта на Крымском мосту, за которым стояли украинские спецслужбы.

Ранее директор украинского Центра исследований энергетики Александр Харченко сообщил, что в целом по стране повреждены уже около 35-45% оборудования системы энергетики. Повреждения оперативно восстанавливаются, однако за этим следуют новые удары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх