На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Воронеже сотрудники ГБР и посетители бара подрались из-за немецкого флага

Как сообщает «Подъем», ссылаясь на свидетеля потасовки, прибывшие на вызов сотрудники группы быстрого реагирования распылили перцовый баллончик и принялись избивать всех без разбора.

- Некие мужчины сорвали немецкий флаг. Я попал в эту ситуацию случайно, перед закрытием вышел покурить. Из-за спины парень из ГБР брызнул в упор перцовым баллончиком, нечего даже не объяснил!

В итоге я ничего не мог видеть! Позже ещё в кафе ударил кулаком мне по голове за то, что я был не доволен их поведением, хотел спровоцировать на драку. Этот парень из ГБР когда-то работал там охранником, и я видел, как он в коридор выводил пьяных мужчин и где, нет камеры, сильно избивал до крови! - рассказал очевидец изданию.

Собеседник журналистов уточнил, что написал заявление в полицию, но не надеется, что оно будет рассмотрено, поскольку полицейский уже заявил, «что ничего страшного не произошло».

Находившиеся на месте происшествия сняли на видео, как сотрудники ГЮР избивают молодого человека, приехавшего за своими родителями. Представители заведения уже объяснились, что «действовали логично»:

- Гости начали дебоширить, а мы вызвали группу быстрого реагирования, вот и всё. Мы действовали по стандарту. Администратор по инструкции вызвала охрану.

В МВД изданию рассказали, что в результате инцидента к ним обратилась 39-летняя горожанка с жалобой на травмы и моральный вред. В настоящее время уточняется тяжесть повреждений и обстоятельства случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх