Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

«Я не такая старая, а он не такой молодой!»: Ангелина Вовк собирается замуж за Юлиана

«Я не такая старая, а он не такой молодой!»: Ангелина Вовк собирается замуж за Юлиана

«Юлиан – очень галантный мужчина, – цитирует Вовк «Собеседник». – Мы с ним знакомы уже почти 30 лет. Он всегда мне нравился, но тогда другое было время. Мы думали только о работе. Ни на что другое времени не осталось. А сейчас – другое дело». На прямой вопрос, не идет ли дело к свадьбе, телеведущая отвечает: «А почему нет? Я не такая старая, а он не такой молодой! С Юлианом мне комфортно».

Певец в свое время пережил тяжелое расставание с певицей Анастасией. Он не скрывает, что с Вовк ему хорошо, но предпочитает не распространяться о новом романе: «Не надо бежать вперед паровоза. Я вообще не хочу впредь афишировать свои личные отношения. Так лучше! Печальный опыт с Анастасией заставил меня пересмотреть свое отношение к публичным союзам. До Анастасии я никому не рассказывал о своей личной жизни, и у меня, поверьте, все было хорошо. Так будет и впредь. Потому как счастье любит тишину. Теперь я в этом убедился абсолютно точно».

В прошлом Юлиану приписывали романы с Нонной Мордюковой и Людмилой Зыкиной. Единственная жена Юлиана, певица Анастастия Минцковская, была старше его на 8 лет.

 

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх