На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Женам мобилизованных в Костроме запретили звонить в военкомат

Как сообщает Kostroma.Today, жалобы на бестактность и черствость сотрудников военкомата жители оставляют и в соцсетях.

Они сообщают, что до военкомата очень сложно дозвониться, чтобы получить необходимую информацию. А те, кому посчастливилось дождаться ответа на другом конце связи, выражают возмущение хамским стилем общения сотрудников ведомства.

«Отвечали крайне раздраженно, бросали трубку. Перезвонила, в ответ накричали: „Не звоните сюда!“ В смысле — не звоните? Призывал военкомат», — посетовала жена одного из мобилизованных горожан.

СМИ сообщают, что жалобы на хамство сотрудников военкомата уже носят массовый характер.

Примечательно, что, несмотря на заверения чиновников в успехах цифровизации и развитии электронных сервисов в стране, официального сайта в интернете, а также общедоступного адреса электронной почты, по которому родственникам призывников и мобилизованных можно было бы достучаться до ведомства, у костромского военкомата до сих пор нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх